平凡中的一點驚艷


前篇的 HEYNATURE 個妝究竟差D乜?   (回顧)
無錯, 就是個嘴啦

今次用上ANNA SUI的~
純魅薔薇唇膏
pic


ANNA SUI 的包裝, 永恒的美麗~
pic
這款新的純魅薔薇唇膏, 更是一貫的吸引~
pic
蓋上的玫瑰花,實在令人愛不惜手~
pic
今次, 我用上了401的鮮紅色~
pic
這款唇膏非常的出色, 輕輕一抺, 已經很顯色~
pic
順著再搽下去, 不須用唇掃就已能很順滑地出一個烈豔紅唇~很滋潤,連唇紋也消失了
pic

漂亮嗎? 我指隻色~



pic
老實說, 第一次塗上這麼火烈的顏色, 覺得如何呢?
pic
不過,因為不是不脫色, 所以很容易便印在物件上,小心男朋友的衣領呀~
pic
雖然印去了一半, 但色澤依然鮮明~

ANNA SUI的純魅薔薇唇膏,絲般順滑,塗上嘴唇, 彷如在塗潤唇膏。
ANNA SUI 利用 2 種不同的色澤基底,帶出 2 種迥然不同的柔滑質感。
純彩基底能呈現鮮明持久的色彩,而閃鑽基底則讓唇色閃爍亮麗。色澤很顯色,塗在唇上和唇膏上的色沒有太大偏差。
而且滋潤度極高, 內含薔薇果精華、薔薇果油、荷荷巴油及保濕油等, 不單令到產品很易塗上, 很出色,更輕易將唇紋也遮去。實在是化妝箱不可或缺的其中一個產品。
22色, 你想好選那隻色沒有?

如要聯絡本人,請電郵至smonkichi@hotmail.com

留言

這個網誌中的熱門文章

藍天碧水~我願意~

修靚身型 ,1 次瘦3CM ~ MIMA SKIN Legend Pro + 三極刀

灰甲小知識 ~ Emtrix®安甲適®